安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 城市党建
解放街道召开2019年度基层党建述职评议会
浏览量:250次  发布时间:2020-06-01 

为进一步强化党组织书记管党治党和党建“第一责任人”职责,近日,解放街道召开2019年度基层党建述职评议会,区委组织部副部长李志军,街道党政班子成员,街道机关支部、各村居党组织书记,各村居党员群众代表参加会议。

会上,各村居、街道机关党支部书记分别就履行抓基层党建职责情况及特色做法、存在的问题和原因分析、下一步工作思路和主要措施进行述职交流。龙子湖区副区长、解放街道党工委书记王涛对各村居、街道机关党支部书记抓基层党建述职逐一进行点评,肯定各自成绩的同时,针对如何贯彻落实好基层党建工作提出了指导性意见。

李志军表示,解放街道对此次基层党建述职会高度重视,每位基层党组织书记能认真履行党建工作主体责任,整体党建工作层次逐步提高。同时就2020年党建工作提出了三点改进要求,一是切实履行党建责任;二是切实激发党建活力;三是切实抓实重点工作。

最后,王涛对2019年度街道党建工作进行了全面总结回顾,并针对进一步抓好基层党建工作提出三点意见:一要充分认识抓基层党建的重要意义;二要不断提高基层党建工作水平;三要全面落实抓基层党建的主体责任。

  • 上一篇:新马路社区党员领取捐款收据
  • 下一篇:龙子湖区海航社区:坚持党建引领 创新基层治理方式
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]