安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 城市党建
解放街道召开2018年度基层党建述职评议会
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:668次  发布时间:2019-11-28 

  为认真贯彻落实市、区委要求,坚持和完善基层党组织书记抓基层党建述职评议考核工作,进一步增强基层党组织的凝聚力、创造力和战斗力,近日,解放街道召开2018年度基层党建述职评议会,会议由解放街道党工委副书记李军主持,区委组织部副部长李志军、街道党政班子成员、街道机关支部、各村居党组织书记,各村居党员群众代表参加会议。

  会上,各村居、街道机关党支部书记分别就履行抓基层党建职责情况及特色做法、存在的问题和原因分析、下一步工作思路和主要措施进行述职。龙子湖区副区长、解放街道党工委书记王涛对各村居、街道机关党支部书记抓基层党建述职逐一进行点评,既肯定各村居、街道机关党支部基层党建工作取得的成效,也指出存在的问题和不足,提出改进工作的意见建议。

  王涛书记强调,要充分认识抓基层党建的重要意义,切实承担起书记主导的总揽统筹责任、做到一级抓一级、层层抓落实,推动全街道基层党建工作再上新台阶;要把工作着力点和落脚点放在抓整改落实上,认真梳理个人查摆、点评意见指出的突出问题,接受基层党组织和党员群众监督,认真落实管党治党责任,全面提升党建工作水平;要全面落实抓基层党建的主体责任,强化落实责任的刚性要求,坚持重要环节一环扣一环,真抓真管真落实。

  最后,与会人员对各党组织书记履行基层党建责任情况进行民主测评。

  • 上一篇:淮滨社区“不忘初心,牢记使命”专题教育活动
  • 下一篇:李楼乡召开机关干部大讲堂暨党委理论中心组(扩大)学习报告会
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]