安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 非公党建
治淮街道举行非公企业党支部成立大会 暨授牌仪式
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:704次  发布时间:2020-11-04 

11月4日上午,治淮街道辖区安徽省大成物业管理有限公司党支部成立暨授牌仪式在光明街社区隆重举行,龙子湖区委组织部副部长李志军到会指导,大成物业公司党支部全体党员参加会议,光明街社区“两委”班子成员、社区环境与物业管理委员会成员、有关小区业主委员会成员和企业职工列席会议。

大会在雄壮的《国歌》声中正式开始,参会人员全体起立,奏唱国歌。治淮街道党工委副书记、办事处主任陈明同志宣读了街道党工委《关于成立安徽省大成物业管理有限公司党支部的批复》,安徽省大成物业管理有限公司党支部书记陈玲在发言中对区、街、居一直以来对大成物业公司企业和党建工作发展的亲切关怀表示感谢,表示将充分发挥非公企业党组织的核心作用及党员同志的先锋模范作用,服务居民,凝聚人心,推动企业更好的科学发展。

街道党工委副书记、办事处主任陈明对企业支部的成立表示祝贺,她强调,非公企业党支部的成立有助于在企业发展中加强党的建设,有利于通过党组织的建设引领企业发展,希望党支部和党员在公司服务管理中更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,街道社区也将继续和非公企业保持紧密联系,加强合作,推动街道、社区、非公企业党的建设和其它各项工作迈上新的台阶。

区委组织部副部长李志军在作指导讲话时说,党支部是党的全部工作和战斗力的基础,希望大成物业党支部在今后的工作中,要坚持党的领导,突出红色要素;要坚持党员带动,树牢为民导向;要坚持因地制宜,彰显企业特色,使党支部和党员在公司生产经营中更好地发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,为公司党的建设和其它各项工作的开展谱写新的篇章。

会议在国际歌声中顺利结束,全体参会人员参观了光明街社区红色物业广场,区委组织部副部长李志军,街道党工委副书记、办事处主任陈明,安徽省大成物业管理有限公司党支部书记陈玲共同为新成立的非公企业党支部揭牌。

非公企业党支部成立大会暨授牌仪式结束后,与会党员一致表示,面对新的历史方位、新的实践要求、新的使命担当,要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为根本遵循,充分发挥好党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,在的新时代新征程中汇聚起感党恩、听党话、跟党走的磅礴力量,齐心协力为全面建设社会主义现代化国家贡献力量。

 

  • 上一篇:省工商联来蚌开展宣讲及调研指导非公党建工作
  • 下一篇:省委组织部到治淮街道光明街社区调研“红色物业”工作
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]