安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 非公党建
省委组织部到治淮街道光明街社区调研“红色物业”工作
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:709次  发布时间:2020-11-05 

11月4日下午,省委组织部到治淮街道调研光明街社区“红色物业”工作,市委组织部、区委组织部有关领导陪同调研。

治淮街道党工委副书记、办事处主任陈明介绍了“红色物业”工作相关开展情况。治淮街道党工委根据省市委组织部关于加强非公党建工作的工作要求,在区委组织部、区委非公工委的具体指导下,按照 “坚持因区制宜、坚持问题导向、坚持彰显特色”的工作思路,坚持把抓好非公党组织建设作为推进城市基层党建“三抓一增强”工作的具体抓手,针对街道社区老旧小区多、居民困难多、物业管理服务不到位的情况,紧跟老旧小区改造步伐,把加强物业企业党组织建设作为强化党建引领、补足治理短板、提升服务水平的重要补充,真正让物业企业在党的领导之下工作,发挥党员先锋模范作用,切实把物业企业打造成党的工作队。

省委组织部领导在光明街社区红色物业服务中心详细询问了街道社区开展“红色物业”的主要做法、成效,并与市、区、街道、社区和安徽省大成物业负责人,就社区党建、人员配备、开展红色物业所做的探索型尝试等问题做了深入调研,就下一步工作提出了指导意见和建议,各级领导对治淮街道和光明街社区在党建引领物业服务、推动基层治理创新工作给予了积极的肯定和高度的赞扬。

  • 上一篇:治淮街道举行非公企业党支部成立大会 暨授牌仪式
  • 下一篇:海控三鑫党支部:加强党建引领 推动企业发展驶入 “快车道”
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]