安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  干部人才
  干部综合
  干部任免
  公务员工作
  老干部工作
  人才政策
通知公告
您当前的位置:首页-> 干部人才-> 干部综合
龙子湖区召开2018年度基层党建述职评议会暨组织宣传统战政法工作会议
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:790次  发布时间:2019-04-15 
  近日,蚌埠市龙子湖区召开2018年度基层党建述职评议会暨组织宣传统战政法工作会议。会议由区委书记朱克华同志主持,区委委员,区委候补委员,区人大、区政协主要负责同志,区纪委副书记、纪委常委,区直部门党委(党组、工委)书记,各乡街(中心)党工委书记、副书记或分管负责同志、党政办主任,各村、社区党组织书记及部分“两代表一委员”和群众代表共计140余人参会,市委非公工委纪工委书记夏波同志到会指导。

  会上,全区26名乡街及区直机关党(工)为书记分别进行了口头和书面述职,区委书记朱克华逐一进行了点评,市委非公工委纪工委书记夏波同志充分肯定了此次述职评议会取得的成效,并就抓好下一步党建工作提出了具体要求。随后,区委组织、宣传、统战、政法部门分别就2018年度工作进行了总结,明确了2019年各项重点工作。

  区委书记朱克华就贯彻落实好会议精神,进一步提升组织、宣传、统战和政法工作水平提出了三个方面的要求:

  一要提高政治站位,坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想统领四项工作。组织、宣传、统战和政法部门要牢牢把握习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,以政治建设为统领,自觉地用这一伟大思想武装头脑、指导实践、推动工作,让这一伟大思想始终成为引领我们前进的思想旗帜和精神旗帜。

  二要强化责任担当,切实提升新时代党的建设高质量发展水平。组织、宣传、统战和政法部门要围绕中心、服务大局,以更坚决的态度、更务实的举措、更管用的办法,把各方力量和智慧聚集到全区改革发展稳定的大局上来,为实现龙子湖区争先进位、跨越赶超提供坚强党建保障。

  三要坚持从严从实,推动组织宣传统战和政法工作任务落实。组织、宣传、统战、政法部门要在新时代拥有新气象,坚决打造一支政治坚定、业务精通、作风过硬、纪律严明的高素质干部队伍。

  • 上一篇:龙子湖区委理论学习中心组召开学习会
  • 下一篇:区组织支部召开2018年度组织生活会暨民主评议党员活动
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]