安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  干部人才
  干部综合
  干部任免
  公务员工作
  老干部工作
  人才政策
通知公告
您当前的位置:首页-> 干部人才-> 干部综合
龙子湖区城管执法局召开2018年度民主生活会
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:699次  发布时间:2019-03-04 

  龙子湖区城管执法局党委按照区纪委、区委组织部工作部署,2月26日下午,召开2018年度民主生活会,会议由局党委书记、局长李春宏同志主持,局党委班子成员参加,区督导二组章立兵、杨哨斌、朱勋,区政府副区长马开丰同志出席会议并发表讲话。

  此次会议,局党委高度重视,认真做好会前准备工作,一是深入学习相关内容并开展学习研讨;二是广泛征求意见;三是深入开展谈心谈话活动,为开好此次民主生活会打下了坚实的基础;四是班子成员结合实际情况撰写个人对照检查材料。

  会上,李春宏同志代表班子作对照检查;党委班子成员逐一进行对照检查,本着对自己、对同志、对事业高度负责的精神,严肃开展批评与自我批评,做到了自我批评敢于亮短揭丑,相互批评勇于指出问题。区政府副区长马开丰同志发表讲话并提出四点意见:一是要进一步提高政治站位、敢于担当尽责,二是要勇于担当尽责,在加快城市管理发展上树标杆,三是要增强斗争精神,在推动管党治党责任落实上见成效,四是要运用好成果,按时保质完成民主生活会后续工作。

  最后,李春宏同志针对会议内容和马开丰同志的讲话精神作表态发言,他说,要严格落实全面从严治党责任,进一步加强党委班子建设,带头坚定理想信念,深化会议成果,持之以恒抓好各项整改措施的落实。当前和今后一个时期,必须要做好三个方面:一是带头把对照检查的问题整改好;二是带头把批评与自我批评的武器运用好;三是带头把改善作风的做法长期坚持好,进一步坚定理想信念,锤炼坚强党性,切实明大德、守公德、严私德,营造团结共事、干净干事、风清气正的良好政治生态,确保中央和省、市、区委各项决策部署在我局落地见效。

  • 上一篇:龙子湖区委理论学习中心组召开学习会
  • 下一篇:龙子湖区开展2018年度科级领导班子和科级领导干部考核工作
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]