安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
李楼乡成立抗击疫情预备党员突击队
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:49次  发布时间:2020-02-13 

      为在新型冠状病毒肺炎疫情防控工作中充分发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,坚决打赢新型冠状病毒肺炎疫情防控阻击战。2月12日上午,李楼乡在乡政府大院组织11名预备党员重温入党誓词,成立抗击新型冠状病毒肺炎疫情党员突击队。

      此次活动传达学习党中央及各级党委政府为应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的会议精神,就应对新型冠状病毒肺炎疫情防控工作进行再部署、再安排。



张茂峰强调,全体预备党员要切实提高政治站位,进一步增强责任感、使命感和紧迫感,切实发挥基层党组织战斗堡垒和预备党员先锋模范作用,以严要求、高标准抓牢抓实疫情防控工作,坚决完成上级交给的各项防控任务。

           张茂峰指出,佩戴党徽是亮明党员身份的重要标识,全体预备党员要主动佩戴党徽、主动亮明身份、主动发挥作用、主动接受监督。在全乡辖区范围内积极主动参与党组织安排的活动,严格落实纪律制度,做到纪律严明、作风过硬、绝对服从,坚决打赢疫情防控阻击战、攻坚战,为李楼乡人民群众的健康保驾护航。



  • 上一篇:疫情无情 人间有爱 ——龙子湖区工农社区党委关爱孤寡老人
  • 下一篇:强化三项措施,李楼乡党委筑牢“疫情防控墙”
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]