安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
龙子湖区委常委会中央脱贫攻坚 专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会召开
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:320次  发布时间:2020-06-28 

按照省、市委统一部署,6月24日上午,市委常委、市委宣传部部长谢兵,市纪委监委第四监察室主任陈侠,市委组织部干部综合科科长、四级调研员黄新刚全程参加指导龙子湖区委常委会中央脱贫攻坚专项巡视“回头看”整改暨深化“三个以案”警示教育专题民主生活会。区委书记朱克华同志主持会议,区委常委班子成员、区政协主要负责同志列席会议。

会议书面通报了区委常委会“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会整改落实情况、深化“三个以案”警示教育阶段性进展情况、政治生态综合分析报告。

会上,朱克华同志代表区委常委班子作对照检查,各位常委逐一作个人对照检查,认真开展了批评和自我批评。

在认真听取大家发言后,谢兵指出,这次民主生活会开的很好,质量很高,问题查摆比较准,剖析根源比较深,开展批评比较诚恳,整改措施比较扎实,进一步提升了思想政治觉悟,达到了“团结-批评-团结”的目的,开出了好氛围,取得了好效果。

谢兵强调,希望龙子湖区委以此次民主生活会为新起点,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,持之以恒全面加强党的建设,为加快建设“两个中心”、奋力开创新时代美好蚌埠现代化建设新局面作出新的更大贡献。并就下步工作提出了要继续加强政治建设、要从严从实抓好问题整改、要坚持务实为民、要强化作风建设等四点要求。

会议结束时,朱克华同志代表区委常委班子进行了表态发言,表示龙子湖区委一定会认真履行管党治党主体责任,团结和带领全区广大干部群众,进一步鼓舞斗志、凝结力量、攻坚克难、奋力拼搏,开创美好龙子湖区现代化建设新局面。

参加指导专题民主生活会后,谢兵还走访慰问了东升街道曙光社区丁苏建,解放街道解三社区邵国兴等参加抗疫一线的基层干部群众,感谢他们在疫情期间的付出。

  • 上一篇:机关工委组织新党员和支部书记赴 蚌埠市革命历史陈列馆祭奠革命烈士
  • 下一篇:两站社区开展“追寻先烈足迹,传承红色精神”庆祝建党99周年爱国主义教育活动
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]