安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  干部人才
  干部综合
  干部任免
  公务员工作
  老干部工作
  人才政策
通知公告
您当前的位置:首页-> 干部人才-> 老干部工作
省人大副主任谢广祥一行赴蚌埠市龙子湖区老年大学开展调研
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:309次  发布时间:2020-06-15 

6月12日上午,全国人大常委会委员、省人大常委会副主任谢广祥率省人大调研组一行来到蚌埠市龙子湖区老年大学开展老年教育立法调研。蚌埠市市人大常委会党组书记、主任倪建胜,市人大常委会副主任徐伟红,市政府副市长张晓静,市人大常委会秘书长姜晓天,市人大常委会教科文卫工委主任刘玉泽陪同调研。

龙子湖区老年大学隶属于区委组织部老干部局,下设区文化馆和建新社区两个教学点,现有专职工作人员3名,任课教师17名,各类教室20余间,校舍总面积5000余平方米;共开设声乐、书画、朗诵、健身、文娱5个专业、16门课程、31个班级,在册学员1000余人。

近年来,龙子湖区委区政府高度重视老年教育工作,积极贯彻党中央关于“老有所教、老有所学,老有所乐,老有所为”的老年教育方针,在机构设置、班子配备、场所建设、经费保障等方面持续加大投入力度,为区老年大学高质量发展奠定了基础。

调研组人员认真听取了区老年大学的办学情况汇报,实地参观了区老年大学办学场地,观看了区老年大学学员自创作品展览,并召开了座谈会。调研中,谢广祥副主任对龙子湖区老年大学开办情况给予高度肯定。他指出,要加大对老年教育工作的支持力度,继续为广大老年朋友创作良好的学习环境,满足他们对精神文化的追求,在今后的办学中再创佳绩。

 

  • 上一篇:龙子湖区委书记朱克华同志国庆节前夕走访慰问老干部
  • 下一篇:没有了
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]