安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第五次会议开幕
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:3085次  发布时间:2020-12-25 

2020年12月25日上午,中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第五次会议在雄壮的国歌声中隆重开幕,190余名党代表出席会议,担任过区四大班子主要领导职务的老同志,不是代表的县级领导同志,不是代表的同级党委、政府工作部门和下级党政主要负责人,不是代表的驻区有关单位主要负责人,不是代表的正科级事业单位党政主要负责人以及不是代表的其他部门负责人列席会议。

区委书记任生同志代表区委作工作报告,任生同志提出这次会议主要任务是:深入学习宣传贯彻党的十九届五中全会精神和习近平考察安徽重要讲话指示精神,回顾总结2020年工作,部署安排2021年工作,动员全区各级党组织和广大党员,明确目标、真抓实干,为把龙子湖区建成东部新中心而努力奋斗!

任生在报告中指出,2020年是极其不平凡的一年,更是让我们终身难忘的一年。面对突如其来的新冠疫情和百年不遇的洪涝灾害“两线”作战,面临社区疫情防控与复工复产双重压力,在市委的坚强领导下,区委充分发挥统揽全局、协调各方的核心领导作用,团结带领全区各级党组织和广大干部群众,万众一心战胜疫情、群策群力恢复生产、众志成城抗洪救灾,较好地完成了区三届四次党代会确定的目标任务,全区经济社会发展和党的建设取得了新成绩。

任生在报告中指出,2021年是实施“十四五”规划的开局之年,是开启全面建设社会主义现代化国家新征程、向第二个百年奋斗目标进军的第一年。必须紧扣自身优势,坚定不移把发展作为第一要务,科学把握新发展阶段,坚决贯彻新发展理念,服务构建新发展格局,奋力实现“十四五”时期经济社会发展良好开局。

任生在报告中强调,现阶段,龙子湖区正处于“船到中流浪更急,人到半山路更陡”的阶段,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在市委的坚强领导下,不忘初心、牢记使命,锐意进取、担当作为,为把龙子湖区建成东部新中心而努力奋斗!

  • 上一篇:龙子湖区委召开2020年度抓基层党建述职评议会
  • 下一篇:中共蚌埠市龙子湖区第三届代表大会第五次会议胜利闭幕
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]