安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  通知公告
  通知公告
通知公告
您当前的位置:首页-> 通知公告-> 通知公告
巡 视 公 告
作者:电教  文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:154次  发布时间:2017-03-06 
  根据省委巡视工作领导小组统一安排,省委第七巡视组于2017年3月5日至4月25日对蚌埠市龙子湖区进行巡视。现公告如下:

  一、巡视对象

  龙子湖区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区人民法院、区人民检察院党组主要负责人。

  二、主要任务

  对巡视对象执行《中国共产党章程》和其他党内法规,遵守党的纪律,落实党风廉政建设主体责任和监督责任等情况进行巡视监督,重点了解尊崇党章、党的领导、党的建设、党的路线方针政策落实情况,省委决策部署落实情况,履行全面从严治党责任、执行党的纪律特别是政治纪律、落实中央八项规定精神和省“三十条”情况、党风廉政建设和反腐败工作以及选人用人情况、落实意识形态工作责任制情况,着力发现党的领导弱化、党的建设缺失、全面从严治党不力,党的观念淡漠、组织涣散、纪律松弛,管党治党宽松软等问题。同时,结合上一届省委巡视和整改情况,重点关注尚未深入了解的问题和整改不到位的问题。

  三、受理信访范围、方式和时间

  (一)受理范围:巡视期间,巡视组将受理反映区委和区人大常委会、区政府、区政协党组领导班子及其成员,区人民法院、区人民检察院党组主要负责人,其他市管干部以及下一级党组织领导班子主要负责人问题的来信来电来访,重点是关于违反政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律和生活纪律等方面的问题,其他不属于巡视受理范围的信访问题,将按规定转交有关单位和部门处理。

  (二)受理方式:

  1、座机电话:0552—3030730。

  2、移动电话:***********。

  3、专用邮政信箱:蚌埠市蚌山区涂山东路1791号邮政信箱351号,邮政编码:233000。

  4、电子邮件信箱:ahswdqxsz2 163.com。

  5、征求意见箱:共设置2个,具体位置:区委区政府大门左侧;蚌埠南山豪生酒店进门左侧。

  6、信访接待室:蚌埠南山豪生酒店一楼翠竹厅。

  (三)受理时间:2017年3月5日至2017年4月25日。来电、来访时间为工作日上午8:00—12:00,下午2:30—6:00。

  特此公告

  省委第七巡视组

  2017年3月5日
  • 上一篇:中共安徽省委关于进一步加强农村基层党组织建设的意见
  • 下一篇:蚌埠市龙子湖区教体局党委、文广旅局党组、人社局党组联合开展“联学+巡听”活动
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]