安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
龙子湖区委常委会召开全面从严治党专题会议
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:396次  发布时间:2020-11-13 


11月12日上午,龙子湖区委常委会全面从严治党专题会议召开,学习贯彻习近平总书记考察安徽重要讲话指示精神,认真落实《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》,总结落实全面从严治党主体责任情况,研究部署具体工作措施,为奋力实现龙子湖区争先进位、跨越赶超目标提供坚强政治保障。会议由区委书记任生主持,市纪委常委、秘书长张丙利到会指导。

会议审议了《中共蚌埠市龙子湖区委全面从严治党主体责任清单》,听取《中共蚌埠市龙子湖区委全面从严治党情况报告》的汇报。会上,区委常委就履行全面从严治党主体责任进行了交流发言。 

任生指出,区委始终把党的政治建设摆在首位,牢牢把握意识形态工作领导权,建设高素质专业化干部队伍,加强党风廉政建设,持续推进干部作风转变,切实扛起管党治党主体责任。

任生强调,一要坚定不移加强政治建设,坚决做到“两个维护”。 二要坚定不移加强思想建设,不断强化理论武装。三要坚定不移加强干部队伍建设,不断提升干事创业热情。四要坚定不移加强作风建设,不断改进党风政风。五要坚定不移严厉惩治腐败,一体推进体制机制建设。

张丙利对我区党委(党组)落实全面从严治党主体责任工作给予充分肯定。他强调,要充分认识《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》出台的重要意义,扎实抓好《规定》的学习贯彻,要精准落实管党治党的政治责任,以全面从严治党的新成效,努力推进国家治理体系和治理能力的现代化。




  • 上一篇:学习贯彻习总书记考察安徽重要讲话精神走进东升街道两站社区
  • 下一篇:加强社会主义意识形态建设 为学校发展凝聚正能量
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]