安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
延安街道群力街社区开展党员积分兑换活动
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:328次  发布时间:2020-11-16 


11月13日,为了鼓励党员积极参与社区活动的积极性,推动党员积分制管理迈入常态化、制度化、规范化。群力街社区党委在社区活动室开展了党员积分兑换活动。

群力街社区以积分制对党员参加活动进行评定,每个党员手里都有积分卡,参加一次活动就在积分卡上记录上相应的分数,参加组织活动采取自愿原则,积分活动内容分为3类:义务项、先锋项、褪色项,以此记录党员参加的次数和积分数。兑换制度落实是鼓励党员参加活动的积极性,让越来越多的党员投入到积分制管理活动中来。党员金美玲高兴地说:“本来参加社区活动就是我们党员的义务,没想到今天还有积分表彰。作为一名党员,就应该发挥模范先锋作用,得到社会和群众的认可就是最大的奖励,今后我们这些老党员会继续努力,继续发挥一名党员应有的作用”。 

群力街社区党委姬玲书记表示,积分兑换礼品及积分表彰不是最终目的,而是要通过积分制项目不断规范党员管理,发挥党员先锋模范作用,激励社区全体党员创先争优。

通过此次党员积分表彰活动,激励了更多的党员积极主动地参与活动中来,营造出了人人参与积分制服务、模范受到尊重的良好社会氛围。



  • 上一篇:加强社会主义意识形态建设 为学校发展凝聚正能量
  • 下一篇:龙子湖区财政局联合区司法局、妇联开展机关党员进乡村志愿服务助力 “村庄清洁百日攻坚战”行动
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]