安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  时政要闻
  时政要闻
通知公告
您当前的位置:首页-> 时政要闻-> 时政要闻
市调研组到我区调研党员电教远教工作
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:251次  发布时间:2018-07-27 
  7月26日,市电教中心副主任曾理一行人到我区调研党员电教远教工作。区委常委、组织部魏宏伟、组织部副部长李志军参会。

  调研组采取听取工作汇报、实地查看、访谈交流等方式进行。本次调研重点调研我区规范化提升年活动安排部署及制定方案、形成问题清单情况、远教终端站点排查情况、市级远程教育“三网合一”直播平台收看使用情况、“万村网页”更新维护情况、“双创双争”活动推进情况等内容。

  在听取了组织部有关党员电教远教工作汇报后,随机抽取了两个远教站点,进行了实地查看,并同基层站点管理员、基层党组织书记进行了谈话,通过问询进一步了解远教站点工作开展情况。

  调研中,对我区电教工作给予了肯定,希望各站点结合自身工作,做好电教远教学用管理工作,切实发挥站点教育作用。

  • 上一篇:龙子湖区“不忘初心、牢记使命”主题教育 专题读书班顺利结业
  • 下一篇:始终坚持党的群众路线 切实做到为民务实清廉
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]