安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 农村党建
蚌埠市龙子湖区李楼乡第十四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:91次  发布时间:2020-01-13 

2020年1月11日上午,蚌埠市龙子湖区李楼乡第十四届人民代表大会第六次会议胜利闭幕,此次会议由乡党委书记张茂峰主持,来自全55名人大代表、2名特邀代表和11名列席人员参加了会议。


会议指出:2019年李楼乡人民政府在在区委、区政府和乡党委的正确领导及乡人大的监督支持下,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习党的十九大精神,贯彻落实区委、区政府、乡党委的工作部署,突出抓好乡村振兴这个关键,统筹推进乡村经济、人居环境、项目征迁和生态农业建设,扎实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,全乡经济社会发展呈现良好态势,较好完成了区委、区政府下达的和乡四届人大四次会议确定的主要目标任务。


大会号召:全体代表更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,在区委区政府和乡党委的坚强领导下,以功成不必在我的精神境界、功成必定有我的历史担当,不忘初心、牢记使命,只争朝夕、不负韶华,共同为蚌埠建设两个中心”、龙子湖区打造五篇文章做出李楼新的贡献、谱写李楼新的篇章!


最后,乡党委书记张茂峰同志在闭幕式讲话中强调,全体代表一定要把这次大会的精神尽快宣传到全乡党员、干部、群众中去、统一思想,形成共识,充分调动全乡干群的积极性和创造性。并就贯彻落实好本次会议精神,提出了四点意见,与全体代表和同志们共勉:一要统一思想,提高认识,努力推动人大工作再上新台阶; 二要服务大局,攻坚克难,带领人民创造美好新生活; 三要抓住机遇,严以律己,在履职能力和水平上有新提升; 四要齐心协力,狠抓落实,发展要有新局面。


在圆满完成各项议程后,李楼乡第十四届人民代表大会第六次会议在庄严的国歌声中胜利闭幕!

  • 上一篇:没有了
  • 下一篇:蚌埠市龙子湖区幸福社区开展“优秀党员”、“优秀志愿者”表彰大会
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]