安徽先锋 蚌埠先锋
县区先锋网站链接:怀远县 | 五河县 | 固镇县 | 龙子湖区 | 蚌山区 | 禹会区 | 淮上区
网站首页
时政要闻
组工动态
党建工作
干部人才
远教电教
政策法规
远程教育平台
视频会议系统
万村网页
  党建工作
  党建综合
  农村党建
  城市党建
  非公党建
通知公告
您当前的位置:首页-> 党建工作-> 农村党建
李楼乡召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会
文章来源:龙子湖区先锋网  浏览量:1365次  发布时间:2020-08-03 

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步提升李楼乡基层党建工作水平,根据区委、区委组织部统一部署,7月24日上午,李楼乡召开2019年度基层党组织书记抓党建工作述职评议会。乡党政班子成员、各基层党组织书记、乡党代表共60人参加会议,区委组织部副部长李志军到会指导并做重要讲话。会议由乡党书记张茂峰主持。

会上,朝阳、黄巷、山王、韩葛、大卢、红塔、曹巷、太平等8个村党组织书记依次上台进行现场口头述职,认真回顾总结了2019年党建工作开展成果和存在的不足之处,深入剖析产生问题的原因并提出下一步整改计划,张茂峰书记对述职情况逐一进行点评,肯定成绩、指出不足,其余基层党组织书记书面述职。随后,参加评议的乡党政班子成员、各基层党组织书记、乡党代表根据述职情况和日常工作表现对各基层党组织书记抓基层党建情况和履行第一责任人职责情况进行了测评。

张茂峰要求:一是补齐短板,解决“三个问题”,切实增强抓党建的行动自觉;二是抓住关键,把握“四个重点”,切实提升党建工作水平;三是压实责任,抓好“四个落实”,确保党建工作抓实见效 。

最后针对此次述职,李志军副部长就2020年党建工作提出了四点要求:一是扛稳扛牢党建主体责任;二是整体提升基层党建组织建设;三是高度重视发挥党建引领作用;四是切实加强党员干部作风建设。

  • 上一篇:闻“汛”而动 青年先行 ——李楼乡青年志愿者突击队出动
  • 下一篇:李楼乡多措并举发展村级集体经济
  • 主办: 中共龙子湖区组织部 承办:龙子湖区党员电化教育中心
    电话:(0552-)3040195 传真:(0552-)3040195 皖ICP备19022178号
    地址:安徽省蚌埠市龙子湖区治淮路706号  网络维护:华迅网络
     
    1
    [关闭]